Новости

08 Апреля 2024

Документы для оформления субсидии ЖКХ в 2024 году

Что потребуется:

Заявление.

Справка о количестве прописанных лиц.

Документы, подтверждающие личность всех прописанных в квартире: паспорта и свидетельства о рождении (если есть дети младше 14 лет).

Копии СНИЛС.

Документ, подтверждающий основание для проживания: договор найма, свидетельство о собственности.

Справки о доходах заработной платы и социальных выплат за последние 6 месяцев предшествовавших месяцу перед месяцем подачи заявления на каждого члена семьи.

Квитанции и чек по квартплате за прошедший месяц.

Если в квартире прописан неработающий трудоспособный человек, то ему нужно подтвердить отсутствие зарплаты и иных выплат. В этом случае потребуются дополнительные документы на субсидию ЖКХ:

-Для студентов – справка из учебного заведения о получении или неполучении стипендии  за последние 6 месяцев предшествовавших месяцу перед месяцем подачи заявления

-Для школьников трудоспособного возраста – документ, подтверждающий обучение.

-Справка из дошкольного учреждения (детский сад)

-Справка о получении единого пособия на детей и беременных женщин за последние 6 месяцев предшествовавших месяцу перед месяцем подачи заявления (эту справку можно заказать в личном кабинете через госуслуги)

-Для неработающих и не учащихся – документ, подтверждающий отсутствие получения выплат по безработице, копию трудовой книжки, справку из Центра занятости.

-Если человек, прописанный в квартире, находится на длительном лечении, под стражей или в розыске, то это тоже потребуется подтвердить документально.

Номер банковского счета получателя субсидии (единая социальная карта Почта Банк или ЕСК УбриР)

-Справка из банка о процентах по вкладам.

22 Декабря 2023
Архив новостей

УРАЛОЧКА ЕСК

Главная » Новости » УРАЛОЧКА ЕСК

8 (34357) 2-03-33

г. Верхний Тагил, ул. Островского, д. 52

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK